Expertenrunde: Ermutigt durch die Krise – 05.06.20, 15-17 Uhr

• du in der aktuellen Krise nach konstruktiven Impulsen suchst
  • du das Bedürfnis hast, neuen Mut und Optimismus zu entwickeln
  • du nach Lösungen suchst, deine finanzielle Situation zu verbessern
  • dir durch die Krise vieles sinnlos erscheint, du aber offen bist für Neues
  • du den Willen hast, aus der Krise etwas zu lernen und dich neu aufzustellen

Wie viele Andere hast du das Glück, die ersten Monate der Corona-Krise dank der funktionierenden Institutionen in DACH relativ gut überstanden zu haben – besser als die Menschen in vielen anderen Ländern der Welt! Jetzt kannst du die Zeit nutzen, neuen Mut zu schöpfen, dich flexibel aufzustellen und dich auf die Welt mit oder nach Corona optimal vorzubereiten.

Aber: Jede Krise fordert neue Lösungen. Deine Einstellung dazu ist entscheidend, inwieweit du davon profitieren kannst oder nicht. Als Beispiel, wie lern- und anpassungsfähig wir sein können, kann dieses Webinar dienen, denn es wäre noch vor drei Monaten kaum denkbar gewesen.

In diesem Webinar kommen drei krisenerfahrene Change-Manager zu Wort, die – jeder auf seinem Spezialgebiet – über einen breiten praktischen wie methodischen Erfahrungsschatz verfügen. Ihnen allen ist es eine Herzensangelegenheit, dich von ihrem Know-how profitieren zu lassen.

Was dich in diesen 3 Webinaren erwartet

In zwei Stunden lernst du Methoden kennen, die Krise zu deinem Vorteil zu nutzen, wieder Mut und Optimismus zu tanken, deine finanzielle Situation abzusichern oder dich selbstbestimmt auf einen Neustart vorzubereiten.

1. Webinar: 15:00 – 15:30 Uhr

4. Expertentalk: 16:30 – 17:00 Uhr

Drei elementare Fragen von Sabine Piarry an die Experten

Die Experten:

Sebastian Schmidt sieht sich als Mutmacher. Der Betriebswirt und Industriemeister Elektrotechnik blickt auf 30 Jahre Führungserfahrung in zahlreichen Großkonzernen zurück. Als Coach, Trainer und Mentor ist er Vorbild für Offenheit, Optimismus und persönliche Evolution.

Hansjörg Stützle ist Finanzberater mit elfjähriger Erfahrung in der Sanierung von klein- und mittelständischen Unternehmen. Seit 26 Jahren beschäftigt er sich mit den machtvollen Mechanismen des Geldes und weiß, wie man sie für ein wertvolles Leben zähmen kann.

Michael Blochberger versteht sich als Lotse oder Scout. Der Kommunikationsdesigner mit langjähriger Marketingerfahrung engagiert sich seit 23 Jahren als Persönlichkeits-Trainer für Führungskräfte und begleitet sie in ihrer Entwicklung. Er weiß um die Chancen und Risiken unterschiedlicher Karrierewege und warum es Sinn macht, sich selbst dabei treu zu bleiben.

Moderation:

Sabine Piarry

5. Juni 2020, 15:00 bis 17:00 Uhr

Online-Konferenz:

Kostenfrei

Anmeldung verpflichtend. Entweder über deinen Xing Account oder unser Anmeldeformular darunter.

Foto 1: Bernd-Wachtmeister.pixelio.de

Ich möchte an folgendem Event teilnehmen: